+++  Männer erreichen Endrunde in der Halle  +++
     +++  Beleuchtungsanlage erneuert  +++
     +++  Neue Trainingsbälle  +++

Abteilung Seniorenturnen TSV 1890 Ruppersdorf e. V.

Christine Krump

Obere Dorfstr. 12

Trainingszeit: Mittwoch 18:00 - 19:00 Uhr

Traniningsort: in der Turnhalle Ruppersdorf

Crowdfunding-Projekt "Brunnenbau für Rasenplatz" gestartet

(14.12.2018)

Ein sogenanntes Crowdfunding-Projekt (Finanzierung durch eine große Menge Leute mit jeweils kleinem Beitrag) der Volksbank Löbau-Zittau eG ist gestartet. Nachdem in der ersten Runde 25 Fans für das Projekt gefunden werden mussten, ist nun die Einzahlung von Spenden für das Projekt möglich.

Das Projekt heißt "Brunnenbau für Rasenplatz" und soll dazu dienen, den Bau eines Tiefenbrunnen für den geplanten Rasenplatzbau zu finanzieren.

Achtung: für jede Spende von 10 EUR oder darüber gibt die Volksbank Löbau-Zittau genau 10 EUR dazu. Insgesamt werden also Spenden von 2500 EUR benötigt, wobei die Spenden der Volksbank dabei schon eingerechnet sind. Es können auch mehrere Einzelspenden einer Person geleistet werden.

Spenden kann man unter folgender Adresse:

Im Anhang dieser Nachricht befindet sich ein Dokument mit den wichtigsten Hinweisen zur Vorgehensweise. Bei Fragen zum Spenden oder zum Projekt steht der Vorstand des TSV 1890 Ruppersdorf jederzeit zur Verfügung.

Ansprechpartner:
Sebastian Herrmann
Tel.: 0172 5619222

E-Post: s.herrmann@tsv1890ruppersdorf.de

Wir bedanken uns schon jetzt für die Unterstützung und hoffen, dass der angestrebte Betrag auch erreicht werden kann.

[Anleitung für Spendenzahlung]

[Adresse zur Projektseite "Brunnenbau für Rasenplatz" bei der Volksbank Löbau-Zittau eG]

Foto zur Meldung: Crowdfunding-Projekt "Brunnenbau für Rasenplatz" gestartet
Foto: Hartplatz in Ruppersdorf - Umbau zum Rasenplatz in Planung

Beleuchtungsanlage erneuert

(13.12.2018)

Einige werden es bereits bemerkt haben, als sie am Sportplatz in Ruppersdorf vorbeigefahren sind. Die sechs Holzmasten, an denen die Flutlichtstrahler für die Ausleuchtung der vorderen Hälfte des Sportplatzes angebracht sind, wurden erneuert. Inzwischen stehen die neuen Masten und alle Strahler leuchten wieder. Daher möchten wir uns bei den beteiligten Firmen für die große Unterstützung bei der Umsetzung dieser durch das Alter der bisherigen Masten dringend notwendig gewordenen Aktion bedanken. Unser Dank gilt insbesondere der Firma Elektro-Vogt, Ruppersdorf, sowie der Agrargenossenschaft Eibau, Eibau, der Bauschlosserei Matthias Passoke und Tischlermeister Swen Zachmann, beide Ruppersdorf.

Foto zur Meldung: Beleuchtungsanlage erneuert
Foto: Die sechs neuen Masten vor dem Aufstellen mit vorinstallierter Elektrozuführung und Halterung für die Flutlichtstrahler.

(26.11.2018)

Einladung

Am Freitag, den 30.11.2018, findet in unserem Vereinsraum eine Mitgliederversammlung statt. Dazu laden wir alle Vereinsmitglieder recht herzlich ein. Beginn ist 19.00 Uhr. Für einen Imbiss und Getränke ist gesorgt.

Langjährige Übungsleiterin mit Ehrenmitgliedschaft ausgezeichnet

(27.11.2015)

In der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSV 1890 Ruppersdorf bekam Christine Krump eine besondere Auszeichnung verliehen. Der Vorstand des Vereins schlug sie als Ehrenmitglied vor und dieser Vorschlag wurde einstimmig von der Mitgliederversammlung angenommen. Somit ist Christine Krump die erste Frau in unserem Verein, die als Ehrenmitglied aufgenommen wurde. Christine wurde für Ihre über 20-jährige Übungsleitertätigkeit ausgezeichnet. Auch mit Ihren nunmehr 80 Jahren leitet sie nach wie vor wöchentlich die Seniorensportgruppe in unserem Verein. Somit sorgt sie dafür, dass die Senioren unseres Dorfes sportlich fit bleiben.

Foto zur Meldung: Langjährige Übungsleiterin mit Ehrenmitgliedschaft ausgezeichnet
Foto: Christine Krump wurde auf Beschluss der diesjährigen Mitgliederversammlung des TSV 1890 Ruppersdorf die Ehrenmitgliedschaft verliehen.